Alebrijes 3-1 Leones Negros

17:00 hrs.

Estadio: Benito Juárez

Árbitro: Diego Montaño

Los Alebrijes de Oaxaca le dieron la Vuelta al marcador y se impusieron 3-1 a los Leones Negros en la Ida de los Cuartos de Final del ASCENSO MX.

Goles: Edgar González 21’ para los visitantes; Diego Calderón 52’, Danny Santoya 55’ y Jesús Moreno 60’ para los locales.

Leones Negros necesita cuanto menos un 2-0 a favor en el Jalisco el próximo sábado para avanzar a Semifinales, gracias al gol de visita que consiguió en el Benito Juárez.

El Partido

Un error del guardameta, Sergio Arias, le permitió a los Leones Negros ponerse al frente en el marcador de la Ida de los Cuartos de Final. El ex campeón del mundo escupió el balón y Edgar González aprovechó para mandar al fondo con un disparo casi sin ángulo. Era el minuto 21.

Fue hasta el complemento que despertaron lo oaxaqueños. Los jugadores colombianos comandaron la remontada. Primero, Diego Calderón hizo un golazo con un disparo de larga distancia al 52’.

Enseguida, Danny Santoya halló una bala perdida en el área y mandó un punterazo para vencer a Humberto Hernández. Al 55’, en cuestión de minutos, Oaxaca le había dado la vuelta al marcador.

Al 60’ llegó el tercero para los de Ricardo Rayas. Jesús Moreno, el playera 11, convirtió otro golazo. Repitió la fórmula con un disparo distante que se incrustó en el ángulo.

Oaxaca estuvo cerca, incluso, de conseguir el cuarto pero Leones Negros tuvo suerte y se queda a dos goles (2-0) de darle vuelta a la desventaja el próximo sábado en el Estadio Jalisco.