520

Bayamón 1-10 América

19:00 hrs.

Estadio: Juan Ramón Loubriel

América goleó diez por uno a Bayamón de Puerto Rico en partido correspondiente a la Liga Campeones de CONCACAF, el cual se realizó en el Estadio Juan Ramón Loubriel.

Goles: Luis Gabriel Rey 3´, 5´, 34´, Gil Burón 4´, Gonzalo Díaz 13´, Martín Zúñiga 41´, 57´,86´, Emilio Sánchez 66´,87´ por los mexicanos; Hosmar Ramos 47´ por los anfitriones.

Con este resultado, los centroamericanos se quedaron sin unidades; las Águilas llegaron a siete puntos.

EL PARTIDO

Los mexicanos no tardaron en abrir el marcador por conducto de Luis Gabriel Rey, quien puso el uno por cero al minuto 3. Prácticamente de inmediato apareció Gil Burón para cerrar la pinza tras un centro de Gonzalo Díaz desde la banda izquierda. Las Águilas ganaban 0-2.

Al 5´, Rey marcó su segunda anotación del encuentro y tercero para los de Coapa. Ocho minutos después, al 13´, Gonzalo Díaz anotó la cuarta diana para su equipo mientras que al 34´ Rey celebró su triplete para poner el 0-5. En la recta final de la primera parte fue el turno de Martín Zúñiga quien puso los cartones 0-6.

Muy rápido en el complemento los anfitriones marcaron el tanto de la honra. Al 47´, Hosmar Ramos aprovechó un error en la zaga americanista y con pierna derecha empujó la pelota a la portería defendida por Hugo González. La respuesta de los mexicanos se dio diez minutos después por conducto de Martín Zúñiga. Los cartones estaban 1-7.

Los dirigidos por Antonio Mohamed no se conformaron y fueron en busca de más anotaciones. Al 66´, Emilio Sánchez se encontró un balón en el área chica y con parte interna marcó el octavo gol para los mexicanos. El tiempo transcurrió y no hubo más.

En la recta final aparecieron Martín Zúñiga y Emilio Sánchez para poner cifras definitivas. América goleó 1-10 en calidad de visitante y está muy cerca de calificar a Cuartos de Final en la Liga Campeones de CONCACAF.