Inicio Noticias Deportes El América empata en la Concachampions

Comunicaciones 1-1 América

21:00 hrs.

Estadio: Cementos Progreso

Árbitro: Henry Bejarano (Costa Rica)

Comunicaciones igualó a un gol con América en partido correspondiente al Grupo 8 de la Liga de Campeones CONCACAF, el cual se realizó en suelo guatemalteco.

Goles: Oribe Peralta 4´ por los mexicanos; Rolando Blackburn 27´ por los centroamericanos.

Con este resultado, los dos clubes llegaron a cuatro unidades.

El próximo partido de las Águilas será el 17 de septiembre visitando al Bayamón.

EL PARTIDO

Las Águilas no podían iniciar mejor el encuentro, ya que al minuto 4 se pusieron en ventaja. Michael Arroyo entró al área por sector izquierdo, disparó, el cancerbero anfitrión no pudo quedarse con el esférico y se la dejó a Oribe Peralta quien solo empujó a la red.

Los centroamericanos no se dejaron caer con el gol en contra y poco a poco fue teniendo más tiempo la pelota. Al 27´, Erick Pimentel no pudo despejar y le dejó la redonda a Rolando Blackburn para que ante la salida de Hugo González pusiera el 1-1.

Al 35´, Osvaldo Martínez estuvo a punto de devolver la ventaja a las Águilas con disparo de media distancia, pero el travesaño evitó la segunda diana de los de Coapa. Comunicaciones generó un par de opciones; sin embargo, carecieron de puntería.

Para el complemento los pupilos de Antonio Mohamed se adueñaron de las acciones, manejaban tiempo y espacio en el terreno de juego. Generaron muchas oportunidades. Oribe Peralta fue el primero en perderse dos claras. Michael Arroyo intentó con disparos de media distancia, pero no tuvo suerte.

Sin embargo, Juan Carlos Valenzuela dejó ir la mejor ocasión. El “Topo” no pudo conectar el esférico a escasos centímetros de la línea de gol. Era el minuto 70. Los guatemaltecos empujaron en la recta final del cotejo, pero no hicieron daño en la portería de Hugo González.

América y Comunicaciones dividieron unidades en la Liga de Campeones CONCACAF.